Ну как же я тебя ревную...

Андрей Михайлович Морозов
Ну как же я тебя равную
И к интернету, и к друзьям.
Живую, славную такую,
За то что ты там без меня.

Тебя ревную даже к солнцу,
За то что смотрит на тебя.
Чрез прозрачное оконце
И это тоже без меня.

Я б разорвал в клочки все небо,
Оно касается тебя.
За что живёшь там где я не был,
Что не живу в том месте я.

Да, я ревную тебя к травам,
По ним ты бегаешь босой.
И наполняет жизнь отравой,
То что уже не молодой.

И я равную тебя к звёздам,
Они проводят ночь с тобой.
И что в ту ночь зимой морзной,
Ты согреваешься не мной.

И так теперь, к всему на свете,
К тому чем ты окружена.
И пусть тебе бродяга ветер,
Нашепчет, как ты мне нужна.