Зима пришла

Адриана Миа
Зима пришла
В сад прошла
Села на лавочку
Прочитала справочку
Выдана Морозом
Что была под гипнозом
Написала рецепт
На зимний акцент
Замела метелью
Закидала карамелью
Купила пастель