***

Дмитрий Ли 5
И снится сон мне - минное поле
И я не в праве стоять либо свернуть.
О, если бы в моей было воле,
Хоть малость корректировать путь!

И если б знать мне - сюда станешь ногою,
Взлетишь на воздух, а сюда - будешь жить.
Легко бы стало, играя судьбою,
Презрев на чувства, забывать и любить...