За Россию воюем, поймите!!!

Октярибис 2
Снежинки летают, ложатся
Пытаясь разрывы прикрыть
Но с адскою вьюгой тягаться!
В живых бы остаться и жить.
Парнишка красавец чернявый.
Обняв свой ручной пулемет.
На зло улыбаясь костлявой.
За Родину нациков бьёт!

Припев
Я скучаю по Вам, МАМА!
Я скучаю родная жена!
Завершится весною драма!
И закончится эта война!
Мы вернёмся вы только ждите!
Бережёт нас и Бог, и любовь!
За Россию воюем, поймите!
А Победа награда за кровь!

2
Снег покрыл поля и окопы
Чаще взрывы, яростней бой.
И трясутся вояки Европы
Испуская от страха вой!
А чернявый наш трехсотый
Запеклась его кровь на виске!
Русский воин не лживоротый!
Жизнь повисла на волоске!

Припев

3
Санитарка ползет с бинтами!
Выносить с "передка" бойца!
Вдруг сорвалось с небес "цунами"
Смерть летела к земле от "птенца"!
Наш солдат в миг встрепенулся
И собою девчонку закрыл!
Взрыв огня столбом взметнулся!
Сердце воина сталью пронзив!

Припев