Секрет счастья

Галина Михайлова 6
Пусть проходят все обиды
Мимо, словно дождь косой...
Мне Творец в награду выдал
Утро светлое с росой.

Пусть проходят все печали
Мимо, словно чья-то тень:
Если крылья за плечами,
То, как праздник, встречу день!

Пусть проходят все невзгоды,
Не зову их на постой.
От заката до восхода
Жизни радуюсь простой.

Пусть слетают все наветы,
Словно с веток жёлтый лист.
Мир овеет свежим ветром,
Если ты душою чист.

Пусть всё грустное сотрётся,
Когда вспыхнет солнца свет.
Жизнь мне сразу улыбнётся,-
Знаю: счастья прост секрет!