Чудо бывает разным

Валентина Боос
Залпом читаю книги
Знаю тебя на память
В мире твоём безликом
Нечего даже править.
В позднем звучаньи-лето
Больше на зиму тянет,
Как это все нелепо...
Даже уже не ранит.
Я протяну ладони-
Нежность снежинок колет
Это совсем не больно
Холод меня не тронет
Просто рисую в красках
То, что во сне явилось
Чудо бывает разным
Кажется, что случилось...