Я тропинкой шагаю к закату

Виктор Рябов Ишимский
Я тропинкой шагаю к закату, не к осеннему, к своему.
По осеннему спящему лесу, безраличному ко всему.
А на травах уже сверкает иней белый, как седина.
Небо глубь свою открывает, да и смерть уже не страшна.