Вот и ты...

Александр Горобец 3
Вот и ты декабрь снежный,
Здравствуй зимушка зима,
И мороз сегодня нежный,
Наступает раньше тьма,

Снежный ком наш мир упрямый,
Набирает высоту,
Он как шар судьбой вертлявый,
Избегает простоту,

Ну и зря, есть шанс остаться,
Не запятнанным до сердца,
Надо, стоит с ленью драться,
Не захлопнута та дверца,

Там теплее, там спокойней,
Там нет время, суеты,
Там душа всегда свободней,
Там есть я и там есть ты,

Наступает раньше тьма,
Но мороз сегодня нежный,
Здравствуй зимушка зима,
Вот и ты декабрь снежный!!!

01.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.