Поливает вновь дождем

Марина Радужная Никитенко
Снегом,снегом порошит,как же зимушка решит!?
Но решенье не приходит,снова дождик колобродит.
Льет в начале декабря,порошило снегом зря!
Не решит никак трава,может спать уже пора!?

Только с инеем зевнет,а глядишь уж дождь идет!?
Сон неделю продолжался,снег неделю продержался,
Ох,напрасно снега ждем,поливает нас дождем.
Зима,зимушка ау,нас забыла почему!?

02.12.23.