Сегодня вышел из подъезда

Виктор Рябов Ишимский
Сегодня вышел из подъезда,
Увидел, как сверкает бездна.
Она сверкала надомной,
Клубилась вечной тишиной.

И все летело в эту бездну,
Что было вредным и полезным,
С хвостом, с крылами и без крыл
И бомж, что рядышком курил

Похож был на предзимний мрак.
Он явно видел лучше, как
Легко, светло и за...ь
В пи.. у летела эта жизнь.