Вот оно глухое время

Виктор Рябов Ишимский
Вот оно глухое время,
Под пудовой шапкой снега.
Клен согнулся, липа тоже,
Завывает ветер в сенях.
Вот я школьник, об дорогу
Мордой падаю с разбега.
Кто-то мне помог подняться,
Здравствуйте, Сергей Есенин!