Какая роскошь- зрелые года

Надежда Дерябина 77
          ***
Какая роскошь-зрелые года.
Пусть сетка паутинок на глазах.
Но Свет ещё внутри горит.
И сердце с жизнью говорит.
И чувства живы,видят Красоту.
А крылья набирают высоту.
И Муза далеко за горизонт
За чудесами, сказками ведёт.

          ***
И ухожу за осенью тропой...
Синички весело над головой.
Кубань-река прекрасна и светла.
И как слеза её волна.
Настройся на волну и помолчи...
Сползает холод, тьма с души.
Перед тобою новая стезя.
И ничего, что зрелая пора.