Стр 117 Поживём ещё

Ольга Рассветова 2
 

Мне хочется быть чаще одному,
возможность дать уму
поразмышлять, встречая тьму,
прощаясь с солнцем, почему? –
наверное, старею…

И всё-таки, никак я не пойму
и объяснить не в силах никому,
что ласковый люблю встречать рассвет,
и принимать всем сердцем солнца свет…
неужто, молодею?