Так и есть

Никита Некрасов
Умею я влюбляться,
Устала убиваться.
Что чувства не взаимны,
Скажи, что влюблены мы.
 
Хочу твоею быть,
Но так боюсь признать,
Что ты меня пленил, хочу, чтобы ты любил
Меня какая есть, скажи, что так и есть.

Так и есть на самом деле,
Очень жаль, что мне не веришь.
За тобой дойду до края,
Провожу своим я взглядом.

Я хочу с тобою быть,
Хватит в этом сомневаться!
Не могу я отпустить,
Ведь ты моя родная.

Прости за не поступки,
Прости, что сомневалась.
Ты моим молчанием
Очень сильно обжигалась.

Мог я потерять тебя,
Были мы на грани.
К друг другу прикоснулись,
И всё мы осознали.

Что будем вместе мы всегда,
Ведь ты мне сильно так нужна
Теперь с тобой я до конца,
И больше не уйдёшь ты от меня.

19.09.2021

Первое и второе четверостишие принадлежат Тимохиной А.Д.