Не грусти - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

О чём тоскуешь, милая девчонка,
Стоишь в сторонке, ну-ка улыбнись.
Эх, почему глаза прикрыла, чёлка,
Ты своего желанья не стыдись.

Поверь, прекрасны рыжие веснушки!
Люблю их поцелуем согревать.
В душе моей ты нежная подружка,
Ну, разреши твоим навеки стать.

Припев:

Не грусти, любимая, не грусти.
Ты же знаешь,  нам в любви по пути.
Не грусти, хорошая, ни к чему,
Разрешишь, за плечики обниму.

Не грусти, любимая, не горюй,
Подари мне замшевый поцелуй.
Не грусти, хорошая, ни о чём,
Разрешишь, я буду твоим лучем.

2 куплет

Влекут густые пышные ресницы,
А рыжий волос так тебе идёт.
Всё лето для тебя щебечут птицы,
Моя гитара день и ночь поёт.

Ты не грусти, любимая, не надо,
Зачем грустить в преддверии зимы.
Знай, я всегда, родная, буду рядом,
А ты возьми мою любовь взаймы.

Припев:

Не грусти, любимая, не грусти,
Ты же знаешь, нам в любви по пути.
Не грусти, хорошая, ни к чему,
Разрешишь, за плечики обниму.

Не грусти, любимая, не горюй,
Подари мне замшевый поцелуй.
Не грусти, хорошая, ни о чём,
Разрешишь, я буду твоим лучем.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,01.12.2023г