Мы вернёмся из ада

Людмила Зайко
                «Мы вернёмся из ада»
                (Девиз бойцов...)

Они обещают вернуться из ада -
Адом война зовётся у них.
Как же нам надо, как всем нам надо,
Чтоб адский огонь поскорее утих.

Чтоб рубежи огневые исчезли,
И мирная жизнь наконец-то пришла.
Сколько  можно стоять над бездной
И видеть, как чёрные правят дела?

Кажется, нет им конца и края,
Но всё же победы придёт черёд.
И мир в ожиданье живёт замирая,
Душу на плаху уже не несёт.

В плену потаённые чувства бунтуют,
Сердца в предчувствии бьются сильней.
Адское пламя бойцы задуют,
Только б вернулись они поскорей!

01.12.2023г.