Ленка съехала с катушек Предновогодняя шутка

Вероника Фабиан
***********************************
Ссылка на клип стихотворения:

http://www.youtube.com/watch?v=4FFHYgiFnYA&t=11s (http://www.stihi.ru/)

***********************************

Новый год ещё не скоро,
Я ж полной нагружён.
Это для меня не ново,
В этот раз же потрясён:

Ленка съехала с катушек:
Захотела эксклюзив,
Столько дорогих игрушек -
Сумасшедший креатив!

"Мне манто, да из шиншиллы!
Цвет, чтоб только у меня!
А еще хочу две виллы,
Златогривого коня!

И прислугу - из индейцев!
Чтоб на Митича * похож!
Массажиста - из корейцев,
Но лицом чтоб был пригож!

И, конечно, новый "мерсик"!
Ну, лимона так за три!
Я в манто в нём буду персик!
Слава! Слышишь? Не молчи!"

"Дорогая! Что промолвить?
Я ж поэт! Не Билли Гейтс!
Что могу тебе исполнить -
Стих состряпать. Не наглей-с!

А давай, все эти штучки
В строках страстных подарю!
И круиз морской - до кучки!
И по вайберу пришлю?

Думай быстро! Будешь хвастать
Перед Светкою своей.
Хватить пред глазами шастать!
Соглашайся поскорей!"

"Вот за что тебя люблю я,
Так за твой смышленый ум!" -
Обняла меня, воркуя,
Я же, чувствуя триумф,

Сочинил вмиг ей подарок,
Не забыл и про круиз,
(Мне не жалко - всё ведь даром!)
И на сайт наш - ей сюрприз!

******************************
* - Гойко Митич – популярный югославский актер, который часто играл роли индейцев («Чингачгук – Большой Змей», «Апачи», «Белые волки» и др.)
******************************