Спокойно Марта

Игорь Полянский
-Спокойно Марта! Я, Дубровский!
-В кругах иных, зовут Котовский!
-Поскольку в марте родился!
-Я, в год Блудливого Кота!
При сих словах, он запер дверь
Задёрнул шторы поплотней
-Я, еду, еду, не свищу!
-А, как наеду! В Вас спущу!
Елдой пред носом погрозил
И панталоны вниз спустил!