Бесы среди нас

Солдатов Артемий
Снова появилась в глубине обида,
На моей поляне появились муравейники.
Покрытые корыстью и жадностью,
Меня обманули снова мошенники.

После грома в жизнь постучались,
С доверием на ковре развалились.
Толстосумы свои  карманы набили,
И словно в тумане испарились.

С деньгами в гроб не ляжешь,
Судьбы людей покрываешь липкой корой.
Небеса грехи твои видят,
Тучи будут сгущаться над твоей головой.

Радость парализует тело до ушей,
Сердце по венам гоняет алчный сок.
Инфаркт случится в жизни твоей,
Когда получишь тюремный срок.