Бегу

Игорь Спирин
Я ,уж, не буду с тобой,
В своих сомнениях,верах,
Не обижайся и веря,
Что будем только вдвоём.
Довольно всё,
Противоречие.
Мой мозг отвергнутый вечен,
А ,уж,душа и порой.
Не убегаю,бегу,
В своё отчаенье просто,
Когда одна ,типо взрослый,
А для других сам собой.
Люблю,
И прожигаю,
Мне только ты не другая,
Была и будешь ,уже,
 ни к чему.