Мы незнакомыми проулками идем

Виктор Рябов Ишимский
Мы незнакомыми проулками идём,
Из всех знакомых, только в небе Орион.
В ничьем пространстве, и во времени ничьем,
Есть на двоих у нас всего один лишь сон.