Я прощения хочу попросить у зимы

Виктория Медовая
Я прощения хочу попросить у зимы:
Мне так жаль - я ее не заметила.
Ее снег, ее холод напомнили мне,
Как тепло было в прошлом столетии.

И, что странно, тогла была тоже зима,
Но от взглядов и слов твоих пламенных
Не заметен мороз, не заметна пурга,
И минуты как будто бы замерли.

Но прошли сотни лет, сотни жизней моих,
Сотни дней? - не имеет значения.
В моем мире, в отличие от твоих,
Свои системы счисления.

26.11.23