Снова пришла зима

Алла Королёва 2
Снова пришла зима -
Белопустынная снежность,
Сонная полутьма
И только в душе.... надежда.

Блеск новогодних гирлянд,
Рождественские потешья,
Крещение, как гарант,
Ну а в душе.... надежда.

Замерзшие города,
Заполненные кафешки,
Проспекты в заторах всегда,
Лишь только в душе... надежда.

Катания на санях
И "колом" стоит одежда,
Лыжные гонки в полях,
Но где-то в душе.... надежда.

Надежда, что будет весна!
Что под сугробом тюльпаны!
Что солнце согреет сполна!
И вновь запоют фонтаны....!

01.12.2023 г.
Алла Королева