Ты моя Галакси

Енотов Дмитрий
Сколько тебя во мне!?
Хоть океан выливай...
Будто в хорошем сне,
Себя до конца отдай...

В моей бездонной душе,
Тебя осталось сполна...
Мое сердце мишень,
Слабака сбила волна...

Несколько тысяч тебя,
Бьются руками в стенку.
Лупят по миру плашмя,
Забывая свою расценку...

Пусть тебя зовут Галакси,
И ты с другой планеты,
Я от такой хорошем трансе.
И улетела, ах, где ты?

Когда отпечаток глаза,
Будет забытым мною?
Хватит для первого раза...
Кажется я уже вою...

Вою по том как скучаю,
Сколько тебя во мне?
Я о тебе всё мечтаю...
Будто в хорошем сне...
26:08:2023