Зима

Дмитрий Доу
Зима холодней, дни всё короче.
Увидимся в этом году?
Мы стали сильней.
Ты - точно.
А я до весны подожду.

Слышать твой голос, но это лишь цифры.
Скорее увидеть хочу
глаза те бездонные,
в них все смыслы.
Повсюду их только ищу.

Пускай месяцами творить, не сдаваться
решил
и не предан злу.
С твоими руками, теплом твоих пальцев
готов я в любви утонуть.

Ночами морозов, вьюгами снега
на плечи ложится зима.
Кончились слезы, звонки без ответа,
но, знай, что не сдамся я.

И так больше года чувствую сердце,
которое любит ещё.
Плевать на погоду. Во сне бы согреться
от нежности твоих щёк.

Зима холодна, но буду ждать май.
Верить
хотя бы сейчас.
Настанет весна. Я надеюсь узнать
в ней
счастливых
нас.