Но, а ты в голове моей

Енотов Дмитрий
Но, а ты в голове моей.
Выпускаешь больные звуки.
За что, скажи, поскорей!?
Отдают по памяти стуки...
Они оглушают меня изнутри,
Мое сердце колотит за три!
Не подходи, иначе умру,
Пожалуйста, дай ещё поживу!
Объятие — это страшно,
Романтика, — так же опасно!
Утопиться в этом отважно,
Любить и давиться страстно.
НЕЛЬЗЯ, НАМ БЫТЬ РЯДОМ
ИНАЧЕ ОТРАВИМСЯ ЯДОМ
НЕЛЬЗЯ ПРИКАСАТЬСЯ
ИНАЧЕ МОЖЕМ ВЗОРВАТЬСЯ...
Не будь моим светом, прошу
Мне это, печально, не нужно!
Тебя как пожар всё тушу!
Из-за пара воды очень душно...
27:09:2023