маски

Виктор Дыкало
украшены столы
наполнены бокалы
все гости собрались
на праздничный банкет
и кто-то очень близкий
спросит удивленно
-а почему сегодня
тебя со мною нет?
----
та тоненькая нить
случайно оборвалась
а связывать ее
нет силы у меня
и жгучего-он мой!
почти что не осталось
мне холодно теперь
у твоего огня
---
а может ты зайдешь
случайно, на минутку
помашешь мне рукой
а я кивну в ответ
но почему то чаще
ловлю себя на мысли
как хорошо что здесь
тебя сегодня нет
--
пр-в
одевают люди маски иногда
а кто то вовсе
не снимает никогда
и под масками
скрывают свою боль
я сегодня отыграю эту роль