Мудрость

Татьяна Николаева 45
С обидным прошлым бы расстаться,-
Предательство - пережила.
Но там любила ты смеяться-
И мудрость слезы - увела.

Оставила,где улыбалась,
Оставила и те мечты.
И смотришь,жизнь-то состоялась
И дети -радость для души.