Падал прошлогодний снег

Владимир Кузнецов 30
Падал прошлогодний снег,
Пеленая новый век,
У природы милые сюрпризы.
Минуло немало лет,
А снежинок первоцвет
Всё такой же нежный и капризный.

На застывший белый плед
Ляжет солнечный рассвет,
Брызнут дробью талые карнизы,
Время разгоняет трек,
На подмостках новый век,
Повторяет старые репризы.