От Простого до Сложного Я

Виктория Авраменко
А у нас все не так, все неправильно,
Грею руки твои своим пламенем.
Я в моменте тебя не оставила,
Забирая с собой навсегда.
Уводя из безумной реальности,
В безмятежность любимого сна.
Понимаю, что было безумием
Вырывать тебя в ночь изо дня,
Но хотела любить, так отчаянно,
Так бездумно сжигала себя.
Все неправда и было все правильным.
Не жалею минут, уходя.
Это время меняло меня не по правилам,
Разрывая на клочья сто раз,
Обучало меня быстро схватывать,
Научило себя зашивать,
Аккуратно и строго по линиям,
Будто кто-то их мне рисовал.
Эти шрамы об этом напомнили,
Не зажить им уже никогда,
Прочитать по ним можно историю
От Простого до Сложного "Я".
Я себя защищала достойно,
И любила другим помогать.
Научилась светить ярче солнца
И при этом гореть, не сгорать.
Я счастливой себя ощущаю,
Столько лет обучалась сама
И теперь наперед много знаю,
Всему миру желая добра.

Серия "Осколки снов"