Магия лечения

Надежда Дерябина 77
        ***
Ночь. Снова чёрная кошка.
Прыгнула прямо в окошко.
Жёлтым глаза её плошки.
Боль в чёрный комочек.

Бессилие-в серый клубочек.
Всё за окошко,всё за окошко.
Магия взгляда вливает в тебя
Веру,Здоровье,Силы любя.

Господь тебя любит,ведёт.
Верь, всё по силам даёт.
Силы и стержень внутри.
Просто с Любовью это прими.

Выдох- ты победитель ума.
Вдох-Вера,Здоровье,Сила твоя.
Так наслаждайся,просто живи.
За всё свою Жизнь благодари.
05.11.23 г.