В покое

Николай Виноградов 5
Огромный звёздный купол
Кружит над головой,
А в магазине кукол
Царит всегда покой!

Царит покой и в небе -
Далёко от Земли
И здесь его так много,
Чтоб мыслить мы могли!

Чтоб мы могли услышать
Святую Тишину
И Голос Тот Всевышний:
,,Аз есьмь - в тебе живу!..''