Снова канули в лету... 2023

Александр Алексеевич Афонин
Снова канули в лету
Листья с белых берёз,
Не найти нам ответа
«Куда ветер унёс?»

Как они красовались
Все в огне золотом,
А сегодня осталась
Только память о том.
 
Жаль ушедшую радость
И рябин и  дубрав –
Вы простите за слабость,
Может я и не прав.

Может вовсе не нужно
Мне об этом жалеть,
Когда ветер натужно
Рвёт осеннюю медь...

Уже холодом тянет,
Время ближе к утру –
Красота быстро вянет
На осеннем ветру.