Совсем недолго ждать

Владимир Воднев
Совсем недолго ждать до сказочных каникул,
До праздничных огней и елочных гирлянд,
И снова станет лес волшебником великим,
И будет там и Волк, и семеро козлят.

И будет падать снег, и снеговик с метелкой
Стоять на рождество веселое в огнях,
И будут кружева из инея на елках...
К нам новый год идет быстрей день ото дня.

И Дед Мороз уже запряг своих оленей,
Чтоб вовремя успеть на праздник к малышам.
И новый год – пора сердечных откровений,
Когда придет в восторг счастливая душа.