в кругах времени

Николай Таранцов
в еб*нях как везде наступила зима
снова снег и мороз и всё меньше тепла
и как будто всё ближе и ближе п**дец
когда ты не боец и уже не жилец
 
лишь по грязному небу плывут облака
всё неплохо поверь раз живой ты пока
твоя жизнь впереди ты ещё молодой
знаю ты победишь и вернёшься домой
 
всё вернётся поверь на круги на своя
это наша любовь это наша земля
гарь осядет и снова наступит весна
мирной жизни людской суетня мельтешня

в мирной жизни людской что весной что зимой
 
01.12.23