Резиденция королей

Ника Русская
Резиденция королей – жёлтый дом нерушимых грёз, среди лживых и душных од в глубине твоих глаз исход – симуляция, где народ строит статуи из песка, обреченный себя искать, трепыхается, как треска', подливая мне яд в вискарь крутит пальцами у виска... Мои призраки снов кричат слишком громко ремнями ласк, я взломал кабинет врача и отправил тебе свой факс. Повседневность, как натиск стен – деньги пепел, а тело тлен – "не люблю тебя" твой рефрен – невзаимность твоё добро – звон монеты и под ребро, нож, как чистое серебро. В каменных садах слёз губы твои цветы, попирая святыни ты не стесняясь ловила ртом души тонущих кораблей – неприступнее крепости жёлтый дом – резиденция королей... Дети демонов – нефилимы, проходимцы и подхалимы разговаривают со мной, как мимы, вновь стреляют в упор, но мимо. Счастье призрачно, слишком мнимо – алчный мир пробивает дно – миллионами повторимых – повторяемое одно: слабость это призыв и повод, петля, капкан, поводок или провод – эти истины лишь смиренным ждущим с неба, как звёзд огня, только снова звучит рефреном "не звони мне я не люблю тебя..." Вены лентами тугих змей тянут мышцы, как ночь жгутом в резиденции королей крепость вечности – жёлтый дом. Пока блея бараны ждут, что отправит их волк в печать, я качаю во ржи ягнят и учу их, как рыб молчать.