Тиндер

Татьяна Шкодина 2
Эх, что за жизнь пошла… Кругом – одни уроды!
И врёт мне про любовь любимый сериал…
Я милости не жду у матушки-природы,
И в Тиндере вчера нашла свой идеал!

Он весел, но не шут, умён, но не зануда,
Имеет дом, авто, недавно разведён.
Совпали мы во всём! Ура, свершилось чудо!
Я фото жду твоё!!! Продлись, прекрасный сон!

…Общались целый день, до самой поздней ночи,
Мне кажется, сто лет знакомы были с ним!
И вот момент настал: интрига многоточий,
Фривольные слова, намеки на интим.

И фото он прислал… О, как судьба жестока!
Козёл. Подлец. Облом... Весь день впустую на…
Мой бывший. Встретить здесь? Причем вот так – с наскока?
…Досада. Нервный срыв. Компьютеру – хана…