Политическая платформа русского медведя

Игорь Болотов
Что главное в жизни? Дети!
Всё остальное – побочно.
Не будет нас русских на свете,
Коль нам не задуматься срочно.
Что птицы едят из кормушки?
Во что своих чад одеваем?
А если проверить игрушки,
Узнать от чего угораем.
Мы очень пытаемся вечно
Всё сделать для окружения,
К себе, так порою, беспечны.
Нас может постичь поражение.
Конечно не завтра на битве,
Врагов мы всегда побеждаем
И часто своею молитвой
Христа в эскадрон призываем.
Моментом проходят столетия,
Кроится Земля по лекалам.
А что же достанется детям,
Когда их останется мало?
Россия едина, по сути,
Но мы всех гостей привечаем.
Бывает мне страшно до жути,
Когда всех вокруг выручаем.
Не видя болящих и сирых,
Что тихо сидят без огласки.
За деньги народу могилы
Уже продают без опаски.
А древний старик не хозяин
Заросшему огороду.
Но мы это всё поменяем,
Пора повернуться к народу.
Сейчас разобьём супостата
И трезво оценим Россию.
Уж если мы – брат за брата,
Отдайте, чего утащили.
А семьям бойцов все льготы,
Которых страна не видала.
Нас ждёт ещё много работы,
Чтоб Родина процветала.

Игорь Болотов