И год текущий на исходе

Нина Тутенко
Вот за окном уже зима
И год текущий на исходе.
Деревья словно терема,
Седой мороз меж ними ходит.

Дворник за окном лопатит:
Метёт снежок послушный.
Вот только оттепель не кстати,
Зимою дождь,дружок не лучший.

Всегда красавица зима.
С её капризами коварными.
Я приготовилась, ждала.
В своём стихе её прославила.

1 12 2023г