кто болтает

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской  на  «Шалтай Болтай в деревне агроном…» 
 
 
 
 
кто шалтает, кто болтает
кто валяет дурака
кто шатает неба ствол
кто палит в мир в два ствола
кто болтается средь ночи
кто болтается с утра
кто болтает смесь в стакане
кто болтает языком
колокола
всё равно с тобой в кармане
даже дюжий агроном
не берёт с собою мани
потому что он не пьёт
...





   18.10.2023 18:52