Мы в этом видим волю Божью... 2023

Александр Алексеевич Афонин
Мы в этом видим волю Божью –
Коней гривастых на скаку…
По целине, по бездорожью
Несёшься Русь ты к большаку.

И путь твой  крут, и ветер свеж,
И ртом порывы его ловишь,
Берешь последний свой рубеж –
Тебя ничем не остановишь.

Сильна ты Русь и велика –
Никто свободу не стреножит,
Стоять тебе во все века
И в этом нам Господь поможет.