Неземная любовь

Светлана Вашланова
В тот день, когда ты всё поймешь, и  я не смогу уже скрыть,
Что есть неземная любовь, которой мы можем любить.
Любовь, что нам Богом дана - как дар безусловной любви,
Любовь, что приходит сама - мгновенно меняя всю жизнь…

В тот день я не стану скрывать и ты прочитаешь в глазах,
Всю ту неземную любовь, что люди воспели в стихах.
Я верю, что это не сон, что сбудется всё наяву,
В тот день, когда ты всё поймешь - и я непременно пойму.

28.12.2017