Президенту

Павел Голованов
КТО и для ЧЕГО спаивает и
развращает наш многострадальный Народ?..
Это те же "товарищи", что завозят к нам
в страну ТАКОЕ количество Средней Азии?..


Алкоголизация и наркоманизация населения идёт полным ходом (
Значительно понижая возраст  ((
Анти-культура делает-таки своё гнусное дело  (((
Всё больше и больше детей первым словом не Мама,
а "по матери" ... ((((


Кто-то отслеживает инфо-поле страны?..
Или же это всё специально делается... ...
??..



Война приходит туда, где
люди забыли Бога

** *** **
Спасибо за возможное понимание.

Мудрости, Мужества и бодрости Духа Вам )