Успевайте

Танюша Кудрявцева 2
В нас вживается родственный след
Петляет замысловато
Истин верных в пути ответ
Философией простоватой   

Напускает,  бросает в лицо
Фрагменты  событий, встречи
Нам с предками так повезло
Их любовь по сей день нас лечит

Встрепенётся  свеченьем  душа
Облачится, подстать младенцу
Успеваете дышать спеша
И большим становиться сердцем