по слайдам

Ульяна Либ
… и становилось с каждой серией страшнее…)
… и постоянно воду пить ходила я…
… и пальцы затекали и немели,
Когда по слайдам узнавала правду я….

… и море становилось очень темным,
Таким же темным, как его чело…
Он был красивый, притягательный и модный
Как черт… а я -молилась на Него…

… и солнце засияло тошнотворно,
Зимой, которая над Осенью смеялась,
Я опустила голову покорно,
Так много слез мне ни одной Зимой не доставалось…

Энергиями разными пестрит наша Планета!
И тем прекрасна, интересна и сложна…
Я Альфа-промысел его спутала с Бета,
И приняла за чувства низость мыслей ; и стакан….

…бояться незнакомцев… и внезапной страсти,
Не доверять улыбчивым врунам…
Держись всегда подальше от людей несчастных,
А также от людей, что поклоняются деньгам…