Наташка

Леонид Деонисович Мирошниченко
Твои усталые глаза
И лучезарная улыбка.
Скажи, ну кто тебе сказал,
Что ты счастливая ошибка?

Ты как проснувшийся цветок,
Как в росах свежая ромашка,
Любви искристый родничок
С красивым именем Наташка.

Промчались годы, очень жаль…
К тебе уже, не дотянуться,
Но растворяется печаль,
Ведь ты мне можешь улыбнуться.

И оживёт душа моя,
И жить захочется, как прежде.
Во мгле незрячей бытия,
Ты светлый луч моей надежде.