Наш сад

Надежда Шкарина
     Наш сад.
Помнишь, как нас с тобою накрыла волна,
Чувств прекрасных волна, откровенных признаний?
Я была в те далёкие годы юна
И мечтала о пылком восторге свиданий.

Из далёкой той юности снится мне сад,
Где бродили мы вместе, в любви утопая.
Твои нежные речи, хмельной аромат...
И хранящая тайну любви ночь седая.

Шепчешь тихо, как сильно в меня ты влюблён,
И мне даришь красивые чайные розы.
С ароматом знакомым давно снится сон.
И к глазам подступают нежданные слёзы.

Я хотела бы очень вернуться назад
И счастливою стать вновь с тобою, как прежде,
В ту далёкую юность, в любимый наш сад.
Чтобы ты мне шептал о любви своей нежной.
   Надежда Шкарина. 28.11.2023.