Письмо самоубийце

Елена Кустовская
Ну что сидишь
  В землю
  Уставился,
Плюнь лучше в иконостас.
Хочешь
  Еще и ещё
  Прославится
Выбери свой  последний  час.
По стопам моим
  Много хожено
Вкус земли размажь
  По губам
Напомажено или изгажено ?
Это ты решай
  Сам.
Захотел элит - эммиграцию,
НАСЛАЖДЕНИЯ
  Источник испить?
Рай заказать
  Как вино в ресторации,
Быстрой  смертью
  Счет оплатить.
Ты
Думаешь
Богу
Нужны твои нюни?
Он вытиратель
  Вселенских соплей ?
Иди умойся и вытри слюни
Пожиратель
  Черных  страстей.
Ты боец,
Что дух свой
  Выращивает!
Дезертир
И награды
  Вразлет.
Боль из себя выхолащивая
На восток устреми свой  полет.
Тебе осточертели демоны,
Что стучат
  В твоей  голове?
Посчитай  их,  все ли здесь?
Выдохни на месте все.
Разберись,
  Они не случайно
Были
Даны
  Скопом тебе.
И какие ещё  послушания
Понесешь
Потом вдвойне.
Чтобы голубем  вспорхнуть
  В небо,
Не ужом,  ни ужей,  не ужиц,
Извивающихся зело,
Не держать меж своих десниц.
Ну что
Еще хочешь
Отхватить кусок  рая
По бросовой цене?
Пиши,
Что покойник был жадным и корысть у него
Везде.
НИКАКИХ
Утвержденных гарантий
Смерть не выпишет  и
Не даст.
  Лучше
С милой еб... ся в кровати,
Чем лежать,  как протухший балласт.