Детским взглядом

Нина Порошина
 
Мама на кухне готовит салат.
Папа салату не очень то рад.
Папа хотел бы шашлык, антрекот.
Мама здоровье семьи бережет.

Мама сказала, что шубка ей нада.
Папа считает, что шубы не надо:
Зимы дождливые, слякотно, грязно.
Нечего шубе пылится напрасно.

Мама на море, на пляж, загорать.
Папа на лодке рыбачить был рад.
Маме в театр на спектакль очень надо.
Выигрыш в боулинг папе награда.

Только одно я понять не могу:
Как я у них оказалась в роду?