Осеннее

Максим Верховский
Осень в листьях под ногами. В стайках сиротливых птиц. В небе виснут оригами. Журавлиных верениц. Листья падают изнанкой. Невесомости полны. В шелестящей перебранке. И печальны и смешны. Осень тихо умирает. Обнажая холода. Клин последний улетает. Далеко и навсегда. Мир прекрасен и несносен. Каждым днём перепрошит.Золотую мою осень. Завтра снег запорошит.